最新消息

夏季优惠:
特选开放式单位之月租只需HK$25,000 (租约期限于2017年7月1日至12月31日)

条款及细则:
1. 以上优惠只限首次入住客户使用,并不适用于任何续约或租约更新事宜。
2. 租约必须由2017年7月开始。
3. 所有租赁文件必须在2017年7月31日或之前结算。
4. 此优惠会视乎客房供应情况而作出相应调整。 太古坊栢舍保留最终决定权,并可随时修改或删除有关优惠的条款及细则而不作另行通知。 如欲查询详情或预约参观,请致电租务热线+852 2844 8361或电邮至tpapartments@swireproperties.com与我们联络。

x

精心设计 贴心服务

荡涤身心的住客会所

太古坊栢舍住客会所设于三楼平台,是荡涤身心的理想之处。

会所中央的休憩厅以时尚客厅为设计概念并提供饮品,营造悠闲舒适的氛围。位于休憩厅内的阅读间,可兼作商务中心之用,方便住客随时处理公务。会所平台与休憩厅紧紧相接,视野辽阔,能饱览太古坊一带景致;配合设计简约的露天石椅及柔和灯光,是静心的理想空间。会所亦设有两间水疗室、一间现代化的健身中心和洗衣设备,满足住客的生活所需。

水疗中心

住客会所内的两个水疗室,以传统土耳其浴场为设计理念,开放给所有住客使用,让他们在繁忙的工作中放松心灵。私人水疗室可供一人或两人使用;另一间较大的水疗室特别设有热力石椅,空间宽敞,最宜与挚爱亲朋一起放松身心。两间水疗室内均设有蒸汽室、雨淋式花洒及按摩浴池。会所亦提供一系列悉心挑选的优质身体护理产品供住客选用。

健身房

住客会所健身房24小时开放,让住户放下都市急速的节奏,在环境舒适、设备现代化的健身房锻炼体魄,保持身心健康。



联络查询

租务热线

(852) 2844 8361

Contact
Form
请重新填写被标示的空格
本人同意太古地产有限公司根据个人资料收集声明(「个人资料收集声明」)使用及移转本人的个人资料,包括为直接促销目的而使用及移转本人的个人资料。如果本人未向你们提供本人的同意,你们将假定本人不同意你们根据个人资料收集声明的规定为直接促销目的而使用及移转本人的个人资料,并且不希望接收相关促销通讯(包括太古地产集团的优惠及推广数据)。