最新消息

感谢您对太古坊栢舍的关注,如欲查询详情或预约参观,请与我们联络。

电话
(852) 3968 3899

电邮地址
tpaleasing@swirehotels.com

x

免责条款

本网站所载之资料内容由Swire Hotels依据其现行惯例及政策,并利用其现时所得的资料编制。Swire Hotels在编制时已尽一切合理的努力确保网站各页内容准确。Swire Hotels定期检查网站,并于适当时更新各页的资料以反映情况的转变。

虽然Swire Hotels已尽力确保网站所载之资料内容准确,Swire Hotels不接受由于使用或参考网站后发生的任何事宜或采取的任何行动引起的任何责任或法律责任,亦不会为上述资料内容的任何误差、遗漏、误述或错误、或为任何网站的访客或其他可使用网站资料的人士,可能直接或间接蒙受的任何经济或其他损失负上责任或法律责任。

本网站的资料仅供一般资讯用途,不存在任何专业意见或邀约出售,或Swire Hotels对物业的可得性或物业的描述的任何约束性承诺,而各访客如有任何疑问或对有关本网站内任何物业的事宜有任何问题,应征询合适资格专业人士的意见,Swire Hotels不承担任何由于阅读本网站内容而导致的损失。

Swire Hotels不会受理任何访客或其他人士在参考本网站资料后提出与本网站有关的任何申索、诉讼或法律程序。



联络查询

租务热线

(852) 3968 3899

Contact
Form
请重新填写被标示的空格
本人同意Swire Properties Hotel Management Limited根据个人资料收集声明(「个人资料收集声明」)使用及移转本人的个人资料,包括为直接促销目的而使用及移转本人的个人资料。如果本人未向你们提供本人的同意,你们将假定本人不同意你们根据个人资料收集声明的规定为直接促销目的而使用及移转本人的个人资料,并且不希望接收相关促销通讯(包括太古地产集团的优惠及推广数据)。