最新消息

感谢您对太古坊栢舍的关注,如欲查询详情或预约参观,请与我们联络。

电话
(852) 2844 8361

电邮地址
tpapartments@swireproperties.com

x

设计时尚

环境舒适

太古坊栢舍是坐落在太古坊核心地段的服务式公寓,交通便捷。优雅而充满现代感的室内设计,专为重视生活质量的专业人士打造。

项目提供多种户型选择,包括开放式、一房、两房以及顶层特色单位,切合不同住户的需要。在建筑师悉心设计下,每个单位都宽敞雅致,配合天然采光,使室内环境明亮舒适。

太古坊栢舍将延续太古广场栢舍的优质管理,提供专业贴心的物业管理服务和一系列的会所设施。住客会所设有两间水疗室和一间健身房,以及一间楼高三层,由太古酒店主理的高级餐厅,为住户提供不一样的优质生活环境。



联络查询

租务热线

(852) 2844 8361

Contact
Form
请重新填写被标示的空格
本人同意太古地产有限公司根据个人资料收集声明(「个人资料收集声明」)使用及移转本人的个人资料,包括为直接促销目的而使用及移转本人的个人资料。如果本人未向你们提供本人的同意,你们将假定本人不同意你们根据个人资料收集声明的规定为直接促销目的而使用及移转本人的个人资料,并且不希望接收相关促销通讯(包括太古地产集团的优惠及推广数据)。