温馨雅致

太古坊栢舍规划精心,设计时尚。电梯大堂和各住宅楼层的每个细节均一丝不苟 ─ 柔软的地毯、以织物铺设的墙面、柔和的照明,给人恬静闲适的感觉。

每个单位皆采用落地玻璃窗设计,使室内通透明亮,另配以半透明窗纱以增加隐私度。浴室采用磨沙玻璃作墙身,引入天然光线,让住户享受沐浴时光,舒适身心。开放式厨房配备宽敞的工作台及橱柜。客厅和饭厅宽阔匀称, 提供高度自由的生活空间。睡房以柔软织物作墙面装饰,配以舒适的豪华双人床,让住户时刻享受家的舒适感觉。

太古坊栢舍提供多种房型供您选择,包括开放式单位、一房、两房及顶层特色单位。每个房型均经过悉心设计,质量卓越,切合不同住户的需要。

平面图

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Esse laudantium placeat, rem, exercitationem officiis ducimus? Debitis deleniti ad maxime, commodi magnam similique fuga voluptatibus sint, odit beatae iusto officiis voluptates.

感谢阁下浏览本网站。

太古坊栢舍 – 现名为「栢舍」将于2018年推出市场发售,详情请按此查看。有关栢舍最新资料,请按此查看

有关住宅租务之查询,欢迎致电 (852) 2844 8361 与我们联络,谢谢!